ГОСТ 21311-75

ГОСТ 21311-75
ГОСТ 21311-75\ \ \ \ \ 6 с. (2)
Акулы мороженые для экспорта. Технические условия
\
Изменение №1/ИУС 10-1981
Изменение №2/ИУС 11-1984
Изменение №3/ИУС 9-1987
Изменение №4/ИУС 6-1990
—————
раздел 67.120.30

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "ГОСТ 21311-75" в других словарях:

  • ГОСТ 21311-75 — скасован НД, прийнятий на заміну: ДСТУ 6093:2009 …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ Р 50544-93 — 49 с. (8) Породы горные. Термины и определения Принят в качестве межгосударственного стандарта раздел 01.040.73 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 21311 — ГОСТ 21311{ 75 Э} Акулы мороженые для экспорта. Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н24 Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые Действие: С 01.01.77 Изменен: ИУС 10/81, 11/84, 9/87, 6/90 Примечание: переиздание 2001 в сб. Рыба и рыбные… …   Справочник ГОСТов

  • 52417 — ГОСТ Р 52417{ 2005} Мясо птицы механической обвалки. Метод определения массовой доли костных включений и кальция. ОКС: 67.120.20 КГС: Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.2007 Текст документа: ГОСТ Р 52417 «Мясо птицы… …   Справочник ГОСТов

  • иерархическая декомпозиция процесса — 3.2 иерархическая декомпозиция процесса (hierarchical process decomposition): Метод последовательной детализации процессов более высокого уровня на процессы более низкого уровня с целью обеспечения возможности моделирования протекания процессов… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.120.30 — Риба та рибні продукти ГОСТ 4.31 82 СПКП. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей. Взамен ГОСТ 4.31 71 ГОСТ 10.69 72 Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия ГОСТ 280 85 Консервы рыбные. Шпроты в масле.… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.120.30 — Рыба и рыбные продукты ГОСТ 4.31 82 ГОСТ 10.16 70 ГОСТ 10.69 72 ГОСТ 280 2009 ГОСТ 812 88 ГОСТ 813 2002 ГОСТ 814 96 ГОСТ 815 2004 ГОСТ 1084 88 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ДСТУ 6093:2009 — Риба хрящова заморожена. Технічні умови Вперше (зі скасуванням ГОСТ 21311 75) [br] НД чинний: від 2009 07 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Метод прийняття: Кількість сторінок: 15 Код НД згідно з ДК 004: 67.120.30 …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»